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Latest From Us

  • 01
    set

    Receita de pão de queijo fit

    O pão de queijo é um dos mais pedidos e conhecidos alimentos do Brasil. Tradicional da região de Minas Gerais, o sabor é sempre especial, mas ele costuma não ser a opção mais saudável. A versão fit dessa delícia é um petisco que tem ganhado cada vez mais adeptos....

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  • 31
    ago

    Emagrecendo sem juros

    Há uma máxima comum da cultura das dietas: “Toda vez que eu engordo, faço uma ‘dietinha’ para emagrecer”. Mas eu quero propor uma inversão desse pensamento: busque adotar uma alimentação que mantenha você magro e, quando quiser e planejar, dê uma “abusadinha” — voltando ao padrão na sequência. Alimentação...

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  • 26
    ago

    Você sabe como ler o rótulo dos alimentos?

    Você sabia que as empresas são obrigadas por lei a colocar diversas informações nos rótulos das embalagens? Muitos desses itens são informações ou nomes que nem sabemos o que significa, mas é importante entender o que eles significam, só assim poderemos ter consciência e entender melhor sobre do que...

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  • 19
    ago

    Uma dieta das antigas para preservar o coração?

    Num mundo que olha tanto para o futuro, soa curiosa a publicação, no jornal da Sociedade Europeia de Cardiologia, de um artigo que propõe desbravar uma dieta criada pelo médico persa Avicena (980-1037) na prevenção de doenças cardiovasculares. Os profissionais que desenterraram o menu acreditam que o enfoque maior...

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  • 18
    ago

    Você sabe a diferença entre os termos light e diet?

    Na busca de melhorar a alimentação e mudar os hábitos, muitas pessoas escolhem produtos light e diet sem ao menos saber o que esses termos significam e qual o benefício de cada um deles. Como os nomes sugerem, eles são alimentos indicados para dietas específicas, devido a algum problema...

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  • 18
    ago

    Entenda por que os adoçantes são ingredientes seguros

    É sabido que os brasileiros têm afeição aos sabores doces. A dose de açúcar recomendada pela Organização Mundial da Saúde (OMS) é de até 10% da ingestão calórica diária. Ou seja, em uma dieta de 2 000 calorias, o desejável seria consumir até 50 gramas do ingrediente. Mas, de...

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  • 16
    ago

    A ciência da sopa

    Foi em uma conversa na cozinha, entre os preparativos para a celebração do Ano-Novo judaico, que o professor de medicina Stephen Rennard, da Universidade de Nebraska, nos Estados Unidos, teve a ideia de investigar os efeitos da canja de galinha. Sua esposa, Barbara, seguia os passos da receita da...

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  • 14
    ago

    Vitaminas na pandemia

    Nunca se falou tanto na importância de manter a imunidade afiada como agora. E é por isso que a turma das vitaminas anda com a popularidade na lua. Com mais gente priorizando alimentos saudáveis e comprando suplementos, fica a pergunta: qual é a relação das substâncias com as nossas...

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  • 11
    ago

    Você sabe como controlar o consumo de açúcar?

    Quem não gosta de um docinho? É difícil encontrar pessoas que não ligam para uma sobremesa ou não precisam de uma pequena dose diária de açúcar. Não existe problema em consumir alimentos doces, o problema é que o componente açúcar pode causar vícios. A nutricionista Gabriela Nakashima explica  que...

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  • 05
    ago

    O lema é: saúde em primeiro lugar!

    Saúde é equilíbrio, é cuidado, é fazer diariamente escolhas que não prejudiquem o seu corpo e a sua mente. Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), o conceito de saúde pode ser definido como “um estado de completo bem-estar físico, mental e social, e não consiste apenas na ausência...

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