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Latest From Us

  • 13
    fev

    O sorvete que ajuda na luta contra o câncer

    Alimentos gelados estão entre os preferidos por quem passa pela quimioterapia. É que eles ajudam a conter náuseas e incômodos na boca, efeitos típicos desse tratamento contra o câncer — e que abalam o apetite dos pacientes. De olho nisso, um time de pesquisadores da Universidade Federal de Santa...

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  • 12
    fev

    Você toma mais água engarrafada ou filtrada?

    A água é tão importante para a saúde que virou reportagem de capa da edição de fevereiro da revista SAÚDE – já, já ela chega às bancas! Mas o fato é que, hoje, esse líquido pode chegar na sua casa de diferentes formas. Há mil e uma opções engarrafadas,...

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  • 09
    fev

    Um leite específico para os sensíveis ao produto?

    Embora a intolerância à lactose seja quase sempre apontada como culpada, sintomas como inchaços e dores abdominais podem ter como causa uma proteína. “A digestão do leite dá origem à beta-caseína dos tipos A1 e A2, ou ambos, de acordo com o DNA da vaca”, explica Marcos Vinicius Barbosa da Silva,...

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  • 09
    fev

    Dieta Mind, uma esperança para a melhora cognitiva

    Esse padrão alimentar influencia positivamente no cérebro, melhorando o aprendizado, a concentração e a produtividade. E afasta doenças como Alzheimer Source link [ad_2] Source link

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  • 05
    fev

    Alimentação é fundamental para a prevenção e o tratamento do câncer

    No Dia Mundial do Câncer, uma nutricionista conta como a dieta ajuda a evitar tumores – e explica os ajustes na alimentação após o diagnóstico Source link [ad_2] Source link

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  • 03
    fev

    Compare: maçãs fuji e argentina

    Uma das frutas mais consumidas no Brasil, a maçã entrega um pacote de benefícios a quem dá aquelas mordidas sonoras com frequência. Não à toa, um famoso ditado americano diz que comer uma unidade ao dia mantém o médico distante. Mas há sutis diferenças entre as variedades argentina e fuji,...

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  • 03
    fev

    Comer inseto faz bem ao intestino, mostra estudo

    O título desta matéria deve ter provocado caretas em muita gente. Mas você não leu errado. Para a nutricionista Valerie Stull, da Universidade de Wisconsin-Madison, nos Estados Unidos, não há motivo para rejeitar insetos à mesa. “Eles são ricos em nutrientes, geralmente deliciosos e sua agricultura traz benefícios ambientais”,...

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  • 25
    jan

    Alimentos orgânicos contra o câncer: vale a pena investir?

    No fim de 2018, uma pesquisa feita com mais de 68 mil pessoas causou um verdadeiro rebuliço ao associar a preferência por alimentos orgânicos a uma menor probabilidade de encarar alguns tipos de câncer. Para a investigação desse elo, os voluntários responderam periodicamente a um questionário, no qual forneceram...

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  • 25
    jan

    O melhor pedaço do chocolate é o último – e isso afeta o emagrecimento!

    Na época da faculdade, tinha um amigo que todo dia comia uma barra de chocolate ao leite. Eu, ele e outros colegas chegávamos juntos na lanchonete e o Fernando degustava seu “elixir”. Um certo dia, ele, muito educadamente, me ofereceu o último pedaço. Não tive dúvida: agradeci e aproveitei...

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  • 25
    jan

    Pitayas rosa e branca: qual a mais nutritiva?

    Originária da América Central e do México, a pitaya desembarcou há pouco no Brasil. Tanto que um monte de gente ainda não conhece a fruta — seja a de polpa branca ou a rosa. Mas, neste verão, ela tem tudo para ganhar popularidade. “É que fornece boa quantidade de...

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