Ratatouille: aprenda a fazer essa receita francesa que ganha o coração de todos os apaixonados por legumes
Quem é apaixonado pelos filmes da Disney provavelmente já
viu um dos clássicos chamado Ratatouille. O ratinho Remy é amante da culinária
francesa e arrasa na receita de ratatouille, que é deliciosa fria ou quente,
com acompanhamentos ou sozinha. Pronto para aprender o passo a passo também?
Anote as dicas:
Para o molho, você vai precisar de:
1 cebola pequena picada;
5 dentes de alho pequenos picados;
1 lata de tomate pelado;
Sal, orégano, cominho, alecrim, tomilho fresco, pimenta e
azeite a gosto;
Um ramo de manjericão fresco.
Para o ratatouille:
2 berinjelas médias cortadas em fatias de 0,5 cm;
2 abobrinhas italianas médias cortadas em fatias de 0,5
cm;
5 tomates italianos médios cortados em fatias de 0,5 cm;
Temperos a gosto (orégano,
sal, azeite, cominho, alecrim, tomilho fresco).
Numa travessa, adicione o molho.
Em seguida, coloque as fatias de berinjela, abobrinha e
tomate, sempre intercalando, até encher o recipiente.
Adicione os temperos e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno prequecido até os legumes ficarem moles.
A receita fica deliciosa acompanhada de arroz branco ou
pão italiano.
The post Ratatouille: aprenda a fazer essa receita francesa que ganha o coração de todos os apaixonados por legumes appeared first on Meio e Negócio.
[ad_2]
Source link