24
out

Receitas para o Halloween

Todo dia 31 de outubro é comemorado o Halloween, também conhecido como o Dia das Bruxas, no Brasil. Na data é comum ver crianças fantasiadas e decorações em casas no mundo todo. É uma verdadeira festa!

Se você vai organizar uma festinha na sua casa ou no seu condomínio, a decoração de Halloween também pode ir para a sua mesa! Confira agora receitas e dicas incríveis para deixar o seu Dia das Bruxas ainda mais delicioso e divertido.

DEDOS QUENTES

Receita simples, assustadora e PERFEITA para a data! Confira os ingredientes: 

  • Salsichas mini;
  • Pão de cachorro-quente mini;
  • Ketchup;
  • Faca para raspar e decorar.

Modo de preparo:

Prepare as salsichas em água quente. Corte o pão e coloque o ketchup. Decore as salsichas com a faca, desenhando as linhas dos dedos e raspando o lugar onde ficaria a unha. Coloque a salsicha no pão e decore com ketchup. Assustador!

FANTASMAS DE SUSPIRO

Esses fantasminhas de suspiro são uma delícia e muito simples de fazer!

Ingredientes: 

  • 5 claras;
  • 4 xícaras de açúcar;
  • 1 limão.

Modo de preparo:

  • Faça a neve com as claras até ficar bem consistente;
  • Na batedeira, acrescente o açúcar aos poucos;
  • Coloque em uma refratária e armazene;
  • Rale a casca do limão, formando as raspas. Coloque-as por cima da neve;
  • Leve ao forno a 100 °C;
  • Espere 10 minutos. Se o suspiro não crescer, aumente para 15 minutos.
  • Faça os formatos de fantasma e decore com brigadeiro ou chocolate derretido, fazendo as carinhas.

MÚMIAS DE SALSICHA

Esses enroladinhos de salsicha mais parecem pequenas múmias. Ficam uma delícia e são fáceis de fazer! Se ligue nos ingredientes:

  • Salsicha;
  • Massa fresca em rolo para pastel;
  • 1 gema;
  • Mostarda;
  • Ketchup.

Modo de preparo:

  • Lave bem as salsichas;
  • Corte a massa fresca em tirinhas finas;
  • Enrole de forma irregular cada salsicha com as tirinhas de massa. Atente-se para deixar um espaço onde fará os olhos das múmias;
  • Em uma assadeira untada, disponha os enroladinhos com uma pequena distância para não grudarem;
  • Pincele a gema em cada enroladinho e deixe no forno preaquecido até dourar;
  • Retire do forno e use a mostarda e o ketchup para decorar. Você pode desenhar teias de aranhas no prato antes de dispor os enroladinhos, ou mesmo fazer os olhos com a mostarda. Você pode encontrar formas de fazer olhos mais “reais”. O limite é a sua imaginação.

 

Fonte: Tudogostoso, Gazetadopovo, Revistacasaejardim.

Source link

[ad_2]

Source link