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nov

Receitas: transformamos junk food em pratos saudáveis

À primeira vista, cookies, nuggets, brigadeiros, pães de queijo e batata chips parecem verdadeiras tranqueiras do ponto de vista nutricional. E a verdade é que suas versões industrializadas vêm mesmo carregadas de calorias, açúcar e gordura, entre outras coisas. Mas, com ajustes na cozinha, dá para saborear esses alimentos sem culpa. SAÚDE recorreu a nutricionistas e chefs renomados para criar receitas saudáveis do que hoje é considerado junk food.

Mais importante do que isso, elas não deixam nada a dever no sabor. Pode preparar e comparar!

Na hora do lanche

  • Chips de batata-doce feito com azeite
  • Pão de queijo com inhame
  • Pipoca simples, fácil e saborosa

Para matar a fome

  • Nugget caseiro de frango com farinha de milho
  • Hambúrguer saudável

Sobremesas sem culpa

  • Cookie de grão-de-bico, amendoim e chocolate amargo
  • Sorvete leve de limão com hortelã
  • Brigadeiro de banana verde com cacau e chocolate amargo
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